0

Ольга Бузова одарила улыбкой своих поклонников






Телевизионная ведущая Ольга Бузова щедро одарила своей улыбкой многочисленных поклонников. Певица решила сказать свое «женское» слово, касающееся улыбок. Ольга высказалась:

Если ты будешь улыбаться, буду улыбаться и я. И совсем не важно, увидишь ли ты мою улыбку или увижу я твою. Ведь важно не то, что мы видим. Куда важнее то, что мы чувствуем.

Кроме того, телезвезда напомнила поклонникам о международном дне дружбы. Она искренне отблагодарила всех своих друзей за то, что они рядом с ней, несмотря ни на что. Пользователи социальной сети оживились, многие положительно отреагировали на улыбку Ольги и написали, что им нравится то, как улыбается поп-дива.

View this post on Instagram

Если ты будешь улыбаться, буду улыбаться и я. И совсем не важно, увидишь ли ты мою улыбку или увижу я твою. Ведь важно не то, что мы видим. Куда важнее то, что мы чувствуем. #улыбайтесь ❤ . В международный день дружбы хочу сказать спасибо всем моим друзьям…со многими не удаётся видеться часто, но я знаю, что Вы Рядом 🙏🏻 Я вас люблю ❤️

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Некоторые откровенно признались, что Ольга постоянно поднимает им настроение своими положительными эмоциями в постах и фотографиях. Нашлись среди пользователей социальной сети «Инстаграм» и хейтеры Ольги, которые посмеялись над ней, высказываясь, что ее улыбка неискренняя, а «натянутая». На негативные комментарии пользователей Сети поп-дива отвечать не стала. Напомним, что в отличие от Ольги, ее сестра Анна вместо улыбок рассказала поклонникам о шрамах на ее сердце. Подписчики девушки сразу же предположили, что начинающая певица имеет ввиду свою родную сестру Ольгу Бузову, а шрамы в ее душе остались после ссоры, которая произошла между родственницами полгода назад.

TrendNews

Добавить комментарий