0

Она закрыла ребенка в хранилище



Фото: Олег Карсаев / «Коммерсантъ»

Следственный комитет проверяет информацию о том, что в Сергиевом Посаде женщина оставила малолетнего ребенка в камере хранения супермаркета. Об этом сообщается на сайте московского департамента Министерства.

Поводом для проверки стали публикации в СМИ о том, что женщина оставила малыша в комнате хранения.

29 июля издание «Сегодня Подмосковье» сообщил, что посетители супермаркета услышал громкий плач в одной из камер Камера заперта на ключ. Сотрудники магазина открыла шкафчик и нашла двухлетнего ребенка. Как рассказал очевидец Илья Терентьев, мать мальчика говорит, что он поднялся. Когда мужчина попытался заснять происходящее, женщина якобы внезапно «схватила ребенка и убежала».

Свидетель добавил, что он обратится в местный отдел по делам несовершеннолетних. В магазине ему сказали, что испытание проводится.

До и июля в Казани, местные жители нашли на обочине одной-летнюю девочку. Полиция выяснила, что ее родителями произошел конфликт, и отец посадил годовалую дочь на трассе. Мужчина якобы хотел убедиться, что его жена «забрала дочку и вернулась домой». Однако, женщина тоже ушла, оставив девушку. Когда мужчина вернулся на место происшествия, он узнал, что дочь забрала скорая помощь.

TrendNews

Добавить комментарий