0

Оправдания Букингемского дворца за поведение Меган Маркл получились неубедительными






 

Не секрет, что Меган Маркл, она же герцогиня Сассекская и супруга принца Гарри, явно не отличается хорошими манерами, а поведение супругов в последнее время вызывает все больше нареканий.

Очередной инцидент, до глубины души возмутивший общественность, состоит в том, что для соседей королевской четы, проживающих поблизости от Виндзорского замка, являющего резиденцией пары, придумали новые правила поведения и разослали их всем без исключения. В частности, жителям окрестностей строго-настрого запрещается контактировать с королевской четой, проявлять интерес к их жизни или интересоваться здоровьем наследника, гладить собак, принадлежащих семейству, бросать письма в почтовый ящик и вообще, хоть каким-то образом привлекать к себе их внимание.

Возмущению виндзорцев, состоящих в основном из обслуживающего персонала, не было предела, и они не нашли ничего лучше, чем пожаловаться на взбалмошную пару. Как оказалось, королева Елизавета II против того, чтобы представители Букингемского дворца разбирались в таких ситуациях, однако на сей раз пришлось искать оправдание поведению четы.

Фото: Мега Маркл и принц Гарри

А вот оно-то как раз убедительным и не получилось. Представители короны заявили, что никаких писем, содержащих новые правила, не рассылали, и их, мол, состряпал кто-то из соседей. Сама же герцогиня Сассекская и ее супруг никак не комментируют произошедшее, предпочитая просто отмалчиваться, сидя за стенами резиденции.

TrendNews

Добавить комментарий