0

Орландо Блум и Кэти Перри уехали в совместный отпуск в Испанию






 

Американская певица Кэти Перри находится в романтических отношениях с британским актером Орландо Блумом в течение трех лет. За это время пара успела не только пережить счастливые моменты, но и объявить о разрыве. Однако расставание продлилось недолго – заскучавший Орландо понял, что не может жить без своей половинки и сделал ей предложение руки и сердца. Пара обручилась в феврале 2019 года.

Сейчас влюбленные находятся на отдыхе в Испании на острове Майорка. Журналистам удалось запечатлеть, как Кэти Перри без страха прыгает в воду с высокой скалы. Судя по грациозности прыжка, к нему она готовилась основательно.

Фото: Орландо Блум и Кэти Перри активно отдыхают в горах

Отдых Орландо и Кэти нельзя назвать скучным. Кроме прыжков в воду с экстремальной высоты они часто ходят в горы и покоряют новые вершины Олимпа. На фотографиях видно, что в этом им составляют компанию Дарья Жукова с нынешним возлюбленным – корабельным магнатом и выходцем из Греции Ставросом Ниархосом. Дарья известна публике благодаря своему первому браку с миллиардером Романом Абрамовичем. По неподтвержденной информации, Ставрос уже сделал Дарье предложение выйти замуж, а потому сейчас пара активно обсуждает будущее торжество.

TrendNews

Добавить комментарий