0

Отец ребенка Виктории Лопыревой Игорь Булатов судится с бывшей женой из-за детей






 

Роман Виктории Лопыревой и бизнесмена Игоря Булатова ознаменовался крупным скандалом. Модель называли разлучницей, ведь на момент ее беременности Игорь был женат на другой женщине, и его супруга тоже была беременна. Несмотря на это, Лопырева и Булатов до сих пор вместе, правда, Игорь так и не смог наладить отношения с бывшей женой.

Татевик Карапетян не позволяет бывшему мужу видеться с их общими детьми. Отстаивать свое право на общение с наследниками Игорь решил посредством суда. Булатов обратился в суд в июле. Его иск был зарегистрирован Замоскворецким районным судом столицы. Пока о ходе разбирательств ничего неизвестно, но, скорее всего, суд встанет на сторону Булатова и позволит ему регулярные встречи со своими детьми. Булатова нельзя назвать плохим отцом, по крайней мере, он не давал повода говорить о себе в таком контексте.

 

Ни одна из сторон пока никак не комментирует сложившуюся ситуацию. Возможно, больше деталей появится после того, как в эфир Первого канала выйдет совместное интервью Виктории и Игоря. Премьера была запланирована на ближайшее время, но потом ее перенесли на неопределенный срок. На Первом канале обещают показать долгожданное интервью после сезона отпусков, в новом сезоне ток-шоу «Пусть говорят».

TrendNews

Добавить комментарий