0

Отравление Навальный опроверг



Алексея Навального: Дэвид Франкель / «Коммерсантъ»

Химико-токсикологические исследования не обнаружила токсичных веществ в биоматериалах Алексея Навального. Об этом «Интерфаксу» заявил главный врач Института Склифосовского помощь аварийного Алексей Токарев.

Он напомнил, что анализ Навальный был отправлен в лабораторию городской клинической больницы №64 на 29 июля. По словам врача, лаборатория имеет большой потенциал для обнаружения в организме человека чужеродных веществ.

28 июля, Навальный был госпитализирован с диагнозом «острая аллергическая реакция». У него опухшее лицо и покрасневшую кожу. Его пресс-секретарь Кира Ярмыш заявила, что Навальный никогда не было аллергии.

24 июля, Навальный был задержан за призывы к участию в несогласованной акции оппозиции и в тот же день взяли под стражу на 30 дней. Ранее в этом месяце, Навальный тоже служил административное наказание, ему дали 10 суток ареста за участие в несогласованном марта в Москве в поддержку журналиста «Медузы» Иван Golunova, который обвинялся в покушении на сбыт наркотиков и отправлен под домашний арест, а позже освобождены за отсутствием доказательств вины.

TrendNews

Добавить комментарий