0

Очередной водитель Анастасии Волочковой трижды разбил ее любимое авто






 

Примерно три года назад балерина Анастасия Волочкова стала обладательницей роскошного «Майбаха», стоимость которого оценивается не менее чем в десять миллионов рублей. Волочкова хвалилась, что этот автомобиль ей подарил некий обеспеченный мужчина, который относится к ней с любовью.

«Мерседес» стал любимым автомобилем Волочковой, но несколько раз она чуть его не лишилась. Ранее с «Майбахом» неважно обходился водитель Анастасии Александр Скиртач, с которым, в итоге, балерина вступила в конфликт, написала на него заявление в полицию и засудила после расследования.

 

Со Скиртачем Волочкова уже давно не сотрудничает, но это не помогло ей уберечь любимый автомобиль. Новый водитель Анастасии многократно нарушал на нем правила дорожного движения и даже попал в ДТП, да еще и не раз, и даже не два, а три раза. Каждый раз «Майбах» приходилось отправлять на ремонт, а за обслуживание автомобиля такой модели приходилось щедро раскошеливаться. Волочкову очень огорчает, что ее любимая машина так страдает. По ее словам, она буквально пылинки сдувает со своего седана, а другие люди так не бережно относятся к машине.

Напомним, на днях Анастасия Волочкова снова показала «кусочек» своего любовника.

TrendNews

Добавить комментарий