0

Партнеры исследования Зеленский для будущих членов показал любовь к праздности



Рама: Громадське Телебачення / YouTube В

Члены партии президента Владимира Зеленского «Слуга народа», который никогда не работал в украинском парламенте, начали недельную стажировку в Трускавце Львовской области. На лекциях и в перерывах, будущие депутаты ведут себя как студенты, пишет «Громадське».

Таким образом, сразу же после объявления изменения, десятки депутатов перерыв и сбегать в кафетерий за кофе. Оперативное время, чтобы найти место на диванах в холле. «Я забыл, что нам говорили», — признался один из «студентов».

Обучение для будущих депутатов проходит в отеле Риксос. Стоимость номера начинается от 3,6 тыс. руб. (8,9 тыс.) грн в день. Для проживания, а также обучение, оплачиваемая партия.

На выпускном, все члены «слуги народа» получат четыре документы: личную стратегию, предложения по реализации политики, перечень законодательных инициатив, призванных сделать политику эффективной, и план ее осуществления.

Ранее в июле стало известно, что спикер Верховной Рады 9-го созыва, скорее всего, станет глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков. Сообщалось, что не менее 250 депутатов парламента от этой политической силы голосовать за его кандидатуру.

Парламентские выборы состоялись в Украине на 21 июля. После обработки 100 процентов бюллетеней «Слуга народа» может сформировать однопартийное большинство, получив 254 из 450 мандатов. Помимо партии власти в парламенте и партии Виктора Медведчука «оппозиционной платформы для жизни», экс-президент Украины Петр Порошенко «европейской солидарности», народный депутат Юлии Тимошенко «Батькивщина» и лидер музыкальной группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука «Голос».

TrendNews

Добавить комментарий