0

«Плотненькая» Дарья Пынзарь сбросила лишний вес






 

Дарья Пынзарь сделала уже несколько пластических операций, увеличив грудь и подкорректировав форму лица. А вот над своей фигурой Даша начала работать только недавно.

Пынзарь никогда не была худышкой, но и не стремилась к этому, к тому же, ее муж Сергей тоже не хотел, чтобы Даша выглядела, как подиумная модель. И все же даже подписчики Пынзарь постоянно обращали внимание, что ей не мешало бы сбросить пару лишних килограммов. К примеру, недавно Даша показала, как они с мужем обедают, и фолловеры буквально взорвались с критикой – они отметили, что Дарья ест «как слон».

Но сегодня Пынзарь красноречиво ответила всем своим критикам, записав видео, запечатлев свою постройневшую фигуру. Звезда рассказала, что ее талия уменьшилась на 4 см, что по ее меркам достаточно много. Это – вполне удовлетворительная для нее форма, и существенно больше сбрасывать она не хочет, но стремится ее поддерживать. Даша призналась, что до недавнего времени не могла носить всю свою одежду – она подчеркивала ее проблемы с лишним весом, но теперь чувствует себя комфортно в любом предмете своего гардероба.

View this post on Instagram

Немного схуднула) рада) весов нет, но по см -4 🥳🥳🥳🥳кофта раньше эта лежала на полке «жирные складки» потому -что впивалась в бока и делала валик 🥓))) а ещё хочу ручной массаж подключить, будет суперрррр… надеюсь) видео снимала для себя, но решила сюда добавить) что -бы не жиреть а ещё худеть) хочу сказать что к сильной худобе не стремлюсь, для меня главное тонус, что-бы все было плотненько и без дряблости. Сочненько, как выражается мой муж)

A post shared by Darya Pinzar (@darya_pinzar86) on

«Хочу сказать, что к сильной худобе не стремлюсь, для меня главное тонус, чтобы все было плотненько и без дряблости. Сочненько, как выражается мой муж», — поделилась Даша.

Напомним, вскоре после пластической операции на лице Пынзарь надела экстремальное бикини.

TrendNews

Добавить комментарий