0

Победитель «Х-Фактора» женился на звезде «Универа» Анастасии Ивановой





Актриса Анастасия Иванова известна российскому телезрителю по роли Юлии Семакиной в сериале «Универ. Новая общага». Как стало известно, девушка вышла замуж за Владислава Онищенко, который победил в девятом сезоне «Х-фактора». О своих намерениях создать семью пара сообщила еще в июне этого года.

Невеста была в классическом белоснежном платье с глубоким вырезом декольте, а вот жених прибыл на церемонию в стильном черном костюме и белых кедах. Владислав опубликовал свадебное фото на своей страничке в соцсети, а в комментариях отметил важные для семьи приоритеты.

View this post on Instagram

Доверие любовь согласие 🐒❤️ photo @ntmood

A post shared by Vladislav Onishchenko (@v.onishchenko) on

«Доверие, любовь и согласие»; «Пусть летят года, никто никогда не полюбит так, как я тебя. Самые пьяные и красивые, вечно молодые… Пусть летят года, обещаю я, мы с тобою — навсегда…», — написал Владислав. 

Настя также оставила эмоциональный пост в своей ленте в «Инстаграме».

View this post on Instagram

Это незабываемо, наша с @v.onishchenko вселенная 🖤 Благодарим каждого кто с нами словом и делом, за доброту, тепло и любовь 🙏🏻❤️#ВладиславВикторович #АнастасияДмитриевна

A post shared by Анастасия Дмитриевна Иванова (@nastyavanya) on

«Это незабываемо… Наша с Владом Вселенная. Благодарим каждого кто с нами словом и делом, за доброту, тепло и любовь», — отметила Анастасия. 

Анастасия также поведала забавную историю, которая приключилась с ней до замужества. Девушка отправилась на шопинг, после которого, она должна была встретиться с Владиславом. Приобретя обновки, Настя поспешила на свидание к любимому, но по дороге упала в лужу. Девушка не растерялась и решила надеть вещи, которые только что купила в магазине. Она явилась на свидание в стильных туфлях и домашней майке. Ситуация была не ординарной, встреча прошла весело, хотя и была немного странной.

«В реальной жизни есть вещи важнее, чем деньги. Не купишь здоровье, чувства. Меня больше интересуют умные мужчины, рассудительные, у которых можно чему-нибудь научиться. Если выбирать из персонажей «Универа», то ни один из этих типажей мне не подходит…», — поведала о своих вкусах Иванова.

TrendNews

Добавить комментарий