0

Погба рассказал о применении расистских оскорблений



Павел Pagboto: Эндрю Йейтс / Рейтер

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Франции Поль Погба в Твиттере рассказал о своем отношении к расистским оскорблениям.

«Мои предки и родители страдали за то, что наше сегодняшнее поколение имеет возможность работать, ездить на автобусе и играть в футбол. Расистские оскорбления — невежество. Они могут только сделать меня сильнее и мотивации, чтобы бороться за следующее поколение», — написал игрок.

Погба — француз гвинейского происхождения. В этом сезоне хавбек провел в Манчестере три игры объединились и забили две голевые передачи. Во встрече второго тура английской Премьер Лиги (АПЛ) с «волками» (1:1) полузащитник не реализовал пенальти, а затем подвергли расистским оскорблениям в социальных сетях.

Новый сезон Премьер-лиги стартовал 9 августа. Рамблер Медиа Группы, структура которых является онлайн-кинотеатр, ОККО, приобрела права на трансляцию матчей английского чемпионата на следующие три сезона. Специально созданный videoreaction ОККО возглавляет спортивный комментатор Владимир Стогниенко.

TrendNews

Добавить комментарий