0

Подробности убийства российского блогеры



Фото: @katti_loves_life

Ребята, чье тело было найдено в чемодане в квартире на западе Москвы, нанесли не менее пяти ножевых ранений в шею и грудь, сообщает РЕН-ТВ со ссылкой на неназванные источники.

По информации канала, девочка была убита около восьми часов, прежде чем ее тело было найдено. Точная причина смерти будет установлена позже, но известно, что жертва была заколота.

Сейчас следователи изучают кадры с камер наблюдения в подъезде дома, где был найден труп. Они видели, как вход проходит мужчина в кепке и черной сумкой в руках. РЕН ТВ предложил, что он может быть ключом к входной двери, или девушка сама открыла ему дверь. По предварительным данным, запись времени мужчины в доме совпадает со временем блогеры смерти. От входа он пришел через несколько часов с полиэтиленовый пакет и спортивную сумку, на его руках были черные перчатки.

Об убийстве девушки стало известно 27 июля. Возбуждено уголовное дело. Расследование подтвердило, что при осмотре тела были обнаружены колото-резаные раны в грудь. Мотивом убийства, по данным РЕН ТВ, была ревность со стороны ее друга.

Блогер получил аудиенцию более чем 80 тысяч абонентов. Она писала об исследовании, косметика и путешествия.

TrendNews

Добавить комментарий