0

Пожилой актер Юрий Назаров накричал на телеведущего Бориса Корчевникова






 

Юрий Назаров поделился с Борисом Корчевниковым подробностями своей личной жизни и рассказал, что долгое время жил на две семьи.

У артиста была одна официальная жена – пианистка Татьяна Кудрявцева. У них три ребенка. Но это не единственные дети актера. В союзе с художником по костюмам Татьяной Разумовской у актера появились еще две девочки.

Сам же Юрий Назаров с моральной точки зрения свое поведение не оценивает, более того, говорит, что в отношении с женами и, видимо, с женщинами вообще не подходит оценка «Предательство – не предательство». Главное, как утверждает актер, это быть верным единственному принципу любви – заботе. Если мужчина может обеспечивать тех, кто от него зависит, то проблем нет. Умение обеспечивать надежное прикрытие для любимых есть главное отличие человека от животного, по мнению артиста.

Официальная жена актера Татьяна Кудрявцева признавалась, что долгое время не обращала внимания на сплетни о похождениях своего супруга. В любом случае, как отмечала сама женщина, несмотря на другую семью, официальный брак никогда не ставился под угрозу.

Фото: Борис Корчевников

 

В программе «Судьба человека» Борис Корчевников высказался в том ключе, что актер ввел себя небезупречно с точки зрения морали. На что Юрий Назаров эмоционально отреагировал.

«Ты что, хочешь, чтобы я встал на колени? Люди, простите меня! Такой я грешник, простите, Христа, бога ради?» – раздраженно закричал Назаров на ведущего ток-шоу «Судьба человека».

TrendNews

Добавить комментарий