0

Поклонники Ирины Старшенбаум просят Милославскую вернуть ей Александра Петрова






 

Поклонники актрисы Ирины Старшенбаум публично обращаются к Стасе Милославской с просьбой опомниться и вернуть Ире бывшего возлюбленного Александра Петрова. Напомним, что один из самых завидных женихов России Александр Петров, получивший большую популярность после роли в сериале «Полицейский с Рублевки», расстался с Старшенбаум, променяв ее на более молодую актрису Стасю Милославскую.

Фото: Стася Милославская увела Александра Петрова у его невесты

Поклонники Ирины Старшенбаум сразу же атаковали Instagram Милославской. В комментариях они пишут, чтобы она опомнилась и вернула Петрова его бывшей возлюбленной. Также Милославскую сравнивают с певицей Леди Гагой, которая якобы увела у Ирины Шейк ее гражданского мужа Брэдли Купера.

Напомним, что Александр Петров и Ирина Старшенбаум встречались с 2015 года. Первые слухи о возможном разрыве Петрова и Старшенбаум появились в начале лета. Очевидцы утверждали, что Милославская специально посещала съемочные площадки, на которых работал Александр, и флиртовала с актером в свободное время. При этом пара особенно не скрывала своих чувств. Старшенбаум пока никак не комментирует сложившуюся ситуацию.

TrendNews

Добавить комментарий