0

Поклонники не узнали Ирину Дубцову






На днях певица Ирина Дубцова опубликовала в личном «Инстаграм» свою новую фотографию. Поклонники не узнали любимую певицу, отмечая, что на снимке она не похожа сама на себя. Подписчики обвинили Ирину в чрезмерном использовании графического редактора. Подписчики Ирины Дубцовой спросили: «А это точно вы?», многие из них принялись высказываться: «Надоели эти фильтры», «Опять фотошоп». Сама певица никак не отреагировала на негативные высказывания пользователей социальной сети. Среди подписчиков нашлись и такие, кто понял, почему Ирина использовала «Фотошоп».

View this post on Instagram

Нет настроения ? Надевайте красный !♥️ Есть настроение ? Красный даст усиливающий эффект 💋 Как настроение ? #любимаяработа #хочумогуделаю #ялюблютебядолуны #тыменялюбишьдолуны #факт #музтв @muztv #музтвчарт

A post shared by Irina Dubtsova (@dubtsova_official) on

Поклонники певицы заступились за нее, предполагая, что, возможно, она просто снова поправилась, набрала лишние килограммы веса, и теперь ей просто приходится редактировать фото. Напомним, что Ирина Дубцова уже разобралась, с чем связаны такие скачки в ее весе. Она обратилась к врачам, и по мнению психолога и невролога, она набирает лишний вес от стресса. Именно так ее организму проще всего справляться с нагрузками. Специалисты высказались, что если бы Ирина была всегда худой, то ее организм просто сломался бы из-за всего, что ей приходится переносить каждый день. Поклонники поддержали певицу и отметили, что любят ее даже с лишними килограммами.

TrendNews

Добавить комментарий