0

Поклонники раскритиковали новый образ Валерии






 

Певица Валерия – одна из немногих российских эстрадных исполнительниц, которые не слишком любят экспериментировать со своим образом и придерживаются достаточно консервативных взглядов. Поэтому поклонники певицы искренне удивились, когда она предстала перед ними на музыкальном фестивале «Жара» в Азербайджане.

За время присутствия на мероприятии Валерия сменила несколько нарядов и причесок – это был классический образ, рокерский костюм, выделяющийся на фоне фиолетовых волос и макияж с синими тенями, напоминающими те, которые можно найти в шкатулке у бабушки. Певица поинтересовалась мнением подписчиков, многие из которых в довольно резкой форме стали давать ей советы, касающиеся внешнего вида.

View this post on Instagram

По следам фестиваля "Жара". Какой из моих образов вам больше всего пришелся по душе? 👗👗👗 🌞🌞🌞@yanadress @yanaraskovalova @maxmara @bosco_di_ciliegi #жаравбаку @zharatv @zharafest

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

По мнению фолловеров, синие тени на веках Валерии очень старят ее, а вот фиолетовые волосы вкупе с кожаным костюмом в рокерском стиле, делает образ более оригинальным и бунтарским. Валерия не стала скрывать то, что ее возмутила такая реакция поклонников. Она обратила внимание на то, что обратилась к ним для того, чтобы понять, какой они хотят видеть ее в будущем. Она вовсе не хотела вступать в баталии и дожидаться, пока ей дадут совет по поводу того, какую одежду носить и какой косметикой пользоваться.

View this post on Instagram

Жара-жарища в гостеприимном Баку Концерт закончился около двух ночи. Вот такой образ был у меня на песню "Нет шанса". 💄💄💄#нетшанса #жаравбаку @zharatv @zharafest Стиль @ovechkin_n Прическа и макияж @mariachepchugova_mua

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

«Над моими образами работали профессиональные стилисты и косметологи, а потому с моей стороны было бы глупо спрашивать совета у непрофессионалов», — ответила поклонникам певица.

Примечательно, что консервативная и спокойная Валерия на протяжении всей своей карьеры рьяно отстаивала каждый свой образ, который мог подвергаться критике со стороны поклонников, что характеризует ее упрямым и не ведомым человеком.

TrendNews

Добавить комментарий