0

Принц Гарри защитил Меган Маркл перед расистами






 

Члены британской королевской семьи нечасто дают интервью популярным глянцам. Поэтому недавняя встреча принца Гарри с биологом Джейн Гудолл и его интервью для британского Vogue стали настоящим эксклюзивом.

Гарри поделился своими взглядами и переживаниями по поводу сохранения окружающей среды. Рассказал он и о своем подходе к воспитанию детей, а также высказался по поводу воспитания и прививания правильных ценностей подрастающему поколению в целом. Не осталась в стороне и достаточно щекотливая тема – расизм. Герцог Сассекский вспомнил о хейтерах своей жены Меган Маркл, у которой есть афроамериканские корни. Гарри прямо назвал расистами всех, кто плохо говорит о его супруге.

View this post on Instagram

As a part of the September 2019 #ForcesForChanges issue, HRH The Duke of Sussex @SussexRoyal speaks to legendary ethologist Dr @JaneGoodallInst. Read more from their candid conversation about environment, responsibility and climate change via the link in bio, and discover the full story in the new issue, on newsstands Friday 2 August. #PrinceHarry and Dr Jane Goodall photographed by @ChrisAllertonPhoto.

A post shared by British Vogue (@britishvogue) on

Герцог обеспокоен, что многие люди порой даже не осознают, что в их оскорбительных словах заложены расистские взгляды. Гарри возмущен, что в современной культуре расизм настолько плотно въелся в общество. Вместе с тем принц понимает: во многом проблема кроется не в самих людях, а в среде, в которой они воспитывались. По его словам, решать проблему надо начинать именно с этого:

«Вы можете подойти к ним и сказать, ваши высказывания расистские. Но они только удивленно ответят: но я не расист! Тогда нужно объяснить, что их бессознательное предубеждение показывает, что они воспитывались в среде, где это было нормально. И вот тогда они могут начать что-то понимать».

Отметим, что Гарри и Меган уже размышляют над вторым ребенком. Однако врачи не советуют Маркл становиться матерью во второй раз.

TrendNews

Добавить комментарий