0

Принц Гарри и Меган Маркл уклоняются от своих обязанностей






 

Меган Маркл и принц Гарри за менее чем полтора года жизни в браке успели зарекомендовать себя как пара, которая очень любит нарушать королевский протокол и отходить от королевских традиций. Тем не менее британская общественность до сих пор не может привыкнуть к протестному образу жизни Меган и Гарри.

У каждых членов королевской семьи, особенно если они идут по наследной линии, не важно в каком порядке, есть обязанности, связанные со многовековыми традициями. Однако Меган и Гарри игнорируют многие из них. Как сообщает The Sun, супруги после рождения первенца стали графом и графиней Дамбартонскими. Согласно правилам, они должны были посетить Дамбартонское имение в Шотландии – чтобы продемонстрировать свое уважение к титулу. Но до сих пор они так ни разу и не побывали в имении.

 

Представители Дамбратона пригласили герцога и герцогиню Сассекских уже достаточно давно, но те проигнорировали приглашение. Возможно, это связано с тем, что Дамбратон – небольшой городок в Шотландии, о котором вообще мало кто знает. К примеру, Сассекское графство супруги посетили сразу после присвоения им соответствующего титула.

Напомним, Меган Маркл рассказала, без какой вещи не может представить путешествия.

TrendNews

Добавить комментарий