0

Принц Гарри помирился с другом детства после трагического события






 

После того, как бывшая американская актриса Меган Маркл стала женой принца Гарри и стала жить в Лондоне, герцог Сассекский вынужден был отказаться от привычного для себя круга общения и перестал поддерживать связь с некоторыми друзьями.

Одним из таких друзей принца Гарри стал Том Инскип. Британская пресса неоднократно писала ранее, что Гарри и Тома связывала многолетняя дружба, но Меган настояла на том, чтобы муж разорвал отношения с товарищем, поскольку Меган и Том не нравились друг другу. Не в лучших отношениях после жениться на Маркл Гарри остается и с родным братом принцем Уильямом. С Томом Гарри рассорился именно в тот момент, когда Инскип стал поддерживать Уильяма.

View this post on Instagram

TRH The Duke and Duchess of Sussex are excited to announce that they have been asked to carry out a tour to Southern Africa this autumn. The Foreign and Commonwealth Office have requested a visit to South Africa 🇿🇦 as well as The Duke carrying out visits to Malawi 🇲🇼 and Angola 🇦🇴. His Royal Highness will also do a short working visit to Botswana 🇧🇼 en route to the other countries. The Duke and Duchess are really looking forward to meeting so many of you on the ground and continuing to raise awareness of the high impact work local communities are doing across the Commonwealth and beyond. This will be their first official tour as a family!

A post shared by The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal) on

К моменту свадьбы Гарри и Меган герцог уже разорвал дружбу с другом детства. Однако, как сообщает The Sun, не так давно принц решил сделать шаг к примирению с Томом: он позвонил тому и предложил возобновить общение. На такое решение Гарри повлияла трагедия в жизни его друга – тот потерял маму. Мама Тома скончалась на 67-м году жизни после продолжительного лечения в психиатрической клинике. От имени благотворительного фонда Гарри и Меган семье Инскипа было отправлено пожертвование.

Напоминаем, принц Гарри и Меган Маркл продолжают уклоняться от своих обязанностей.

TrendNews

Добавить комментарий