0

Принц Уильям и Кейт Миддлтон сделали принцу Джорджу «идеальный» подарок






 

Несколько дней назад сыну принца Уильяма и Кейт Миддлтон принцу Джоржу исполнилось шесть лет. Сперва в прессе появилась информация, что королевская семья улетает на летние каникулы на Карибские острова, где Джордж и отметит шестилетие, однако теперь появились иные, более правдоподобные данные.

Издание Express сообщает, что празднование состоялось в Лондоне, но оно было очень веселым и запоминающимся. А принц Уильям и Кэтрин Миддлтон подготовили для именинника незабываемый подарок – футбольную вечеринку. Джордж увлекается этим видом спорта, поэтому лучше подарка для него было не придумать.

View this post on Instagram

🎈⚽️ Happy Birthday Prince George! The Duke and Duchess of Cambridge are very pleased to share new photographs of Prince George to mark His Royal Highness's sixth birthday. This photograph was taken recently in the garden of their home at Kensington Palace by The Duchess of Cambridge. Thank you everyone for all your lovely messages!

A post shared by Kensington Palace (@kensingtonroyal) on

Примечательно, что даже детские праздники в королевской семье строго регламентированы королевским протоколом, однако для принца Джорджа сделали ряд небольших исключений, чтобы вечеринка получилась действительно веселой. На мероприятие были приглашены друзья и одноклассники именинника, что, в общем-то, тоже противоречит королевским правилам. Детям дали возможность поиграть, повеселиться, насладиться вкусными закусками и сладостями.

Кстати, не так давно стало известно, что детям принца Уильяма и Кейт Миддлтон угрожала реальная опасность, но охрана не предприняла совершенно никаких мер.

TrendNews

Добавить комментарий