0

Прокуратура попросила проверить особняк Галкина и Пугачевой



Максима Галкина и Аллы Пугачевой: Стас Владимиров / «Коммерсантъ»

Российский юрист Ярослав Михайлов обратился в Московскую прокуратуру с просьбой проверить законность строительства знаменитом особняке юмориста Максима Галкина в деревне Грязь. Об этом сообщает «ФедералПресс».

По словам правозащитника, коттедж, построенный несколько лет назад для Галкину, его жена Алла Пугачева и их дети, не распространяется на индивидуальных высоту корпуса. Михайлов выразил негодование в связи с бездействием надзорных органов. «Вопросы не к Галкину, и к офицерам, не обращая внимания на нарушение закона звездой на нашей эстраде», — цитирует адвоката агентство.

Михайлов уже не первый раз выступает против представителей российского шоу-бизнеса. В 2015 году он подал жалобу в полицию от одной из жительниц Ростова-на-Дону на хулиганские действия певицы Земфиры: она якобы оскорбил гражданина во время концерта в 2013 году. Впоследствии, певица была выплачена заявителю в размере свыше 300 тысяч рублей в качестве компенсации морального ущерба.

В начале июля СМИ сообщили о покупке Пугачева жилье в еврозоне. Звезда якобы приобрел элитную недвижимость в Юрмале, Латвия.

TrendNews

Добавить комментарий