0

Разоблачили журналисты «Блогер года» был найден мертвым в своей постели



Мари-Софи Firstphoto: из личного архива

Немецкий историк и блогер Мари-Софи Hingst (Мари-Софи Hingst), придумали свое еврейское происхождение, был найден мертвым в своем доме в Дублине. Об этом пишет «Айриш Таймс».

Женщину нашли мертвой в своей постели на 17 июля. Полиция не обнаружила следов насильственной смерти Hingst. Мать блогерша — Корнелия Херст — подозревает, что ее дочь покончила жизнь самоубийством, но результаты вскрытия еще не известны.

За семь недель до смерти женщину с ее интервью «Айриш Таймс» журналист Дерек Скалли (Дерек тоже принимал). Hingst произвело на него впечатление эмоционально нестабильного, которая была необходима профессиональная психологическая помощь.

Во время беседы с журналистом блогер пожаловался, что из-за выставить статей в немецком журнале «Шпигель» она была беспокойной и чувствовала себя загнанной в угол. «С меня как будто содрали живьем», — сказала она.

Блогеры мать подтвердила, что ее дочь страдала от психического заболевания. Она пыталась бороться с ним с помощью терапии и достичь наибольшего успеха, когда он жил в Ирландии. «У нее есть много реальностей, и у меня есть доступ только к одному», — сказала Корнелия Херст, комментируя тот факт, что дочь считает ее родной матерью, а мачехой.

«Шпигель» опубликовал материал о Hingst 1 июня 2019 года. Утверждалось, что блогер придумал их еврейское происхождение, и прислал список из 22 несуществующих жертв Холокоста мемориала «Яд ва-Шем» в Иерусалиме. Сама историк признался в мошенничестве, но сказал, что таким образом «пытался вырваться из захвата в Дублине депрессии».

Hingst начала вести свой блог, Читать о Моя дорогая, читайте далее в 2013 году во время стажировки в Дублине. В нем историк он часто говорил о своей еврейской бабушки и другие родственники, большинство из которых погибли во время Холокоста. В 2017 году девушка была удостоена звания «Блогер года». На данный момент сайт с публикациями Hingst недоступны.

TrendNews

Добавить комментарий