0

Россияне получили срок за самосуд над школьником из-за подозрения в коррупции



Фото: Кристина Кормилицына / «Коммерсантъ»

Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор двум местным жителям в линчевание 13-летний школьник, которого они заподозрили в растлении своей годовалой сестры. Об этом сообщила пресс-служба организации в судах города в его канале телеграмму.

Сергей Караванова был приговорен к четырем годам, и вместе с предыдущим приговором он был осужден к семи годам в колонии строгого режима. Второй подсудимый — Иван Беляков получил четыре года в колонии общего режима.

Они были признаны виновными по статье 117 Уголовного кодекса РФ («Жестокое обращение с несовершеннолетним с пытки группой лиц по предварительному сговору»).

Судом установлено, что в ночь на 19 февраля 2019 караваны и белых в квартире избил мальчика в качестве наказания за противоправные действия по отношению к одному-летняя сестра. Мужчины сначала избили подростка с поясом с металлической пряжкой, а затем с электрошокером. Беляков также сгорел подросток закурил сигарету.

Пленных «нанесли жертве длительная мучительная физическая боль, психические страдания, а также множественные ушибы и ссадины головы, шеи, туловища, рук и ног», — сообщили в пресс-службе.

Судом установлено, что караванов в момент совершения преступления был в наркотики.

Подсудимые признали себя виновными.

Законный представитель студента сообщил суду, что никаких претензий к подсудимым не имеет.

Об инциденте стало известно, когда мучается мальчик попал в больницу в ночь на 19 февраля в среднем состоянии с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибами почек и поджелудочной железы, множественные ушибы лица и шеи, сказал: «Fontanka.ru». По данным газеты, мальчик был подвергнут пыткам двух гостей, которые пришли его мать — 31-летняя Елена Holmirzaeva. У нее трое детей, младшая девочка, она неоднократно судимый Дмитрий Бычков. Его приятели, караваны и Беляков от его имени «посмотрел» для своей дочери, поэтому решил «наказать» ее старшего брата, и якобы они поймали за развратные действия.

TrendNews

Добавить комментарий