0

Россияне стали чаще летать по стране



Фото: Петр Кассин / Коммерсантъ

Пассажиропоток российских авиакомпаний на внутренних рейсах в июле увеличился по сравнению с июлем 2018. Такие данные озвучил глава Росавиации Александр Нерадько, передает портал «будущее России. Национальные проекты».

«Он также отметил существенный рост, особенно за последний период времени в июле по сравнению с аналогичным периодом в июле прошлого года примерно на 20% роста на внутренних рейсах в прогресс», — сказал он и добавил, что поручения Президента по увеличению региональные рейсы в обход Москвы, поэтому выполняется.

В начале июля Минфин РФ предложил способ снижения цен на билеты из-за подорожания керосина для авиакомпаний. Правительство доходов от продажи нефти до конца 2019 года будет компенсировать перевозчикам 75 процентов разницы между стоимостью топлива для реактивных двигателей для экспортного рынка и фиксированной ставкой 48 300 рублей за тонну при цене на нефть $ 70 за баррель.

Увеличение транспорта, предоставляемого национального проекта «Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры», она рассчитана до 2024 года.

TrendNews

Добавить комментарий