0

Россияне убивали тех, кто отказывался учиться пасынок



Владимир Payoffauto: пресс-служба Забайкальского краевого суда

В Забайкальском крае мужчина убил и не хотят учиться пасынка, приговорен к пожизненному заключению. В среду, 31 июля «Tape.ru» сказал официальный представитель регионального следственного управления СКР Егор Марков.

«В ходе следствия и суда было установлено, что 6 сентября 2018 года 43-летний житель города Балей Владимир пауков, выпив бутылку водки, решили научить пятилетнего пасынка читать, — сказал Марков. — Но мальчик отказался от сделки с пьяным отчимом, и тогда пауки в четыре раза, ударил его в грудь и лицо, потом били мухобойкой, а затем трижды поднял мальчика над головой и бросил его на пол.»

Преступление было совершено в то время как 25-летней матери ребенка не было дома. Когда она вернулась и обнаружила своего сына с телесными повреждениями, пауки отказался позволить ей вызвать врачей и полицию. Спустя несколько часов мальчик умер.

Следователи СКР, расследующие убийство, также установлено, что неоднократно судимый пауков 2017 систематически избивал свою жену. Кроме того, было установлено, что три раза ограбили квартиру его друзей.

Приговор Забайкальского краевого суда пауков был приговорен к пожизненному заключению в колонии особого режима. Он также обязан возместить моральный ущерб отца мать погибшего ребенка — 500 рублей.

TrendNews

Добавить комментарий