0

Россиянин напал с топором на сотрудников кредитной компании



Фото: Дмитрий Духанин / Коммерсантъ

В Петербурге задержан 48-летний местный житель, напавший с топором в офис кредитной компании, двое пострадавших были госпитализированы с тяжелыми травмами. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления СКР.

По данным следствия, утром 30 июля, мужчина ударил двух сотрудников офиса несколько ударов топором в область жизненно важных органов. Затем исчезли. По горячим следам подозреваемого удалось задержать.

В отношении Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело о покушении на убийство двух и более человек. вопрос о его аресте.

Имя подозреваемого-Александр Скрипкин, он не имеет судимости, по данным «Fontanka.ru». По данным газеты, он приехал в бизнес-центр «Лидер» на площади Конституции, поднялись на четвертый этаж в офис Компании «БКС» с топором и ножом, чтобы предъявлять претензии к качеству оказанных услуг. После 20 минут переговоров Скрипкин напал на директора 33-летний Павел Чепеленко и ударил его несколько раз топором. Затем посетитель ранил еще одного сотрудника. По словам очевидцев, в офисе, много крови. Генеральный директор получил тяжелые резаные раны, а второй пострадавший был госпитализирован. По неподтвержденным данным, один из них скончался по дороге в больницу.

Компания «БКС» создан Чепеленко в ноябре 2018 года, чтобы обеспечить консультативные услуги по вопросам финансового посредничества. Он известен в интернете, как трейдер. Его фирма замаскированный другая компания, также работающая в финансовом секторе, «Брокер кредит Сервис» (БКС). «Ребята, которые сидят на площади Конституции в бизнес-центре «Лидер», просто скопировать нашу работу», — сказал «Фонтанке» в «Брокер кредит Сервис».

По предварительным данным, убийство Скрипкин не планируется, и начал наступление на эмоциях. Предполагается, что он дал профессиональные трейдеры «БКС» свои сбережения для накопления капитала, но, видимо, потерпел неудачу и разорился. Также компания предоставляет кредиты под залог недвижимости.

TrendNews

Добавить комментарий