0

Русская гвардия в детский сад водила жестоких родителей с бензопилой



Фото: Олег Карсаев / «Коммерсантъ»

В Челябинске сторож детского сада был сбит с бензопилой пьяный, в которой выходной потребовал отдать ему ребенка и устроила драку. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление Regardie.

28 июля во второй половине дня патруль Regardie увидел на улице мужчину маменькин с окровавленной рукой. Вопрос о том, где он был ранен, мужчина объяснил, что на него напал сторож в детский сад с бензопилой. 58-летний сторож был арестован, он подтвердил, что ранен человек.

По словам охранника, 26-летний пьяный мужчина зашел на территорию детского сада и потребовали отдать ребенка. Возражения о том, что в воскресенье детей в саду нет, мужчина ударил охранника кулаком в лицо, затем он взял бензопилу и решил избавиться от него. Охранник дал полиции, и ударил его, мужчина был отправлен в больницу.

Ранее житель Коми забрал дочь из детского сада чужую и поняли свою ошибку только дома. Заведующая детским садом обратилась в полицию, но и сам человек привел девушку обратно. Он был трезв претензий со стороны правоохранительных органов к нему не было.

TrendNews

Добавить комментарий