0

Русская девушка жила с 19 собак в питомнике



Фото: дом Изабеллы фазовой в Facebook

В Саратове полицейские изъяли шестилетнюю девочку из семьи, которая содержала подпольный питомник с 19 собак. Этот «Версия-Саратов» сообщили в управлении МВД по региону.

Девушка вышла после публикаций в СМИ, в которой сообщалось, что она жила в антисанитарных условиях. 28 июля, прибыл на место происшествия, сотрудники полиции и представители областной комиссии по делам несовершеннолетних. Оказалось, что до мая 2019 года, семья состояла на учете в комиссии, но затем он был удален.

27 июля, местный активист по защите прав животных Фаизова Изабелла рассказала Facebook о подземной конуре, обнаружен в одном из частных домов в Саратове. Она сказала, что питомники были 19 мелкие породы собак, их щенков и метисов. Зоозащитники взяли девять собак, владельцы еще 10 животных. Фаизова также добавил, что собаки жили в детстве.

Фаизова отметить, что в клинике осмотрели четыре собаки, две кошки и кролик. Она призналась, что собаки были украдены.

Ранее сообщалось, что в Нижегородской области организована собаку живодеры «лагерь смерти»: они десятки животных, запертых в заброшенном загородных домов. Окна и двери здания были заколочены, что животные не выбраться. На станции зоозащитники нашли останки убитых животных. Выживший голодных собак перевели в приют.

TrendNews

Добавить комментарий