0

Сайт ГИБДД перестал работать после публикации карты с дорожными камерами.



Фото: Globallookpress.com

Сайт ГИБДД перестал работать после публикации карты с камеры на российских дорогах. Соответствующее предупреждение на странице Департамента, где ранее опубликованной карты.

«В настоящее время ведутся работы по улучшению Интернет-сайт МВД России»,-говорится на странице, которая ранее была опубликована карта.

Ранее на сайте ГИБДД России появился первый общедоступный карту со всеми камерами на дорогах. «Информационный ресурс находится в процессе наполнение» был указан на веб-сайте агентства.

В июле в Госдуму был внесен законопроект, согласно которому все камеры на российских дорогах должны принадлежать власти. В документе говорится, что это необходимо для защиты прав владельцев транспортных средств. Кроме того, авторы проекта заявляют, что частные комплексы фото и видеофиксации нарушений правил дорожного движения, разрешенных действующим законодательством, не находятся в местах с высокой аварийностью, и где владельцы автомобилей могут незначительно превышать скорость.

26 июня президент России Владимир Путин на заседании Госсовета затронул тему видео на опасных участках дорог. Глава государства отметил, что в таких местах не следует прятать камеру, потому что это не способствует главная задача — снизить аварийность. «Вместо того, чтобы дисциплинировать водителей, они просто проваливаются под штраф», — сказал Путин призвал навести порядок в этой сфере.

TrendNews

Добавить комментарий