0

Светлана Бондарчук пожаловалась Лободе, что не смогла попасть на концерт Rammstein






 

29 июля в Москве на стадионе «Лужники» состоялся грандиозный концерт немецкой группы Rammstein. Перед мероприятием наблюдался настоящий ажиотаж, а потому далеко не все поклонники творчества Тилля Линдеманна смогли увидеть своего кумира и насладиться его голосом.

Не смогла попасть на концерт и модель Светлана Бондарчук, которая давно является поклонницей немецкого рока. Несмотря на влиятельное положение в мире шоу-бизнеса, она не смогла вовремя выкупить билет, а потому не попала на концерт.

Об этом она рассказала в комментарии под фотографией певицы Светланы Лободы в социальной сети Instagram. На снимке Лобода сидит в туалете и пристально смотрит на фотографию Линдеманна, лежащую на полу между ее ног.

View this post on Instagram

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Примечательно, что Светлана Лобода стала почтенной гостьей на концерте немецкой группы. Она заняла место в ложе VIP и снимала весь концерт на камеру своего смартфона. Очевидцы утверждают, что незадолго до окончания концерта Светлана направилась за кулисы, чтобы лично встретиться с музыкантом.

Напомним, что в Сети давно ходят слухи, по которым Лобода родила от Тилля Линдеманна ребенка. Сама певица никогда не подтверждала и не опровергала данную информацию.

TrendNews

Добавить комментарий