0

Светлана Лобода с дочкой появилась за кулисами концерта Rammstein






 

В Москве состоялся долгожданный концерт культовой немецкой метал-группы Rammstein. На концерт собрались тысячи москвичей и гостей столицы, среди зрителей присутствовали и некоторые знаменитости.

Внимание публики приковала к себе поп-певица Светлана Лобода, которой уже не первый год приписывают роман с солистом Rammstein Тиллем Линдеманном. На концерт немецкой команды украинская певица прибыла со своей дочерью, также их сопровождал менеджер Тилля. В течение почти всего концерта Светлана внимательно наблюдала за происходящим на сцене, а также снимала выступление немецкого коллектива на телефон, а под конец концертной программы вместе с дочкой отправилась за кулисы, сообщает Телеграм-канал «Только никому».

View this post on Instagram

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

За кулисами Лобода якобы дожидалась Линдеманна после завершения его выступления. Встретились ли они в итоге, никто из присутствующих на концерте не заметил. Отметим, что Лобода была одета на концерте, как типичный фанат рок-музыки – в кожаных шортах и куртке-косухе. Кстати, сама Светлана подтвердила свое присутствие на концерте красноречивой публикацией с геолокацией.

Напомним, Рустам Солнцев назвал Лободу слишком скучной, чтобы «хайповать».

TrendNews

Добавить комментарий