0

Семейная жизнь негативно сказалась на здоровье принца Гарри






 

Первый наследник британского престола принц Уильям уже много лет страдает от облысения. Он начал терять волосы в молодом возрасте, а теперь у него на голове образовалась внушительных размеров лысина.

Его младший брат принц Гарри тоже страдает от проблемы прекращения роста волос на голове. Но если ранее эта проблема отнюдь не была явной, то теперь Гарри лысеет так же стремительно, как в свое время лысел его брат. Поклонники обратили внимание, что герцог Сассекский стал лысеть значительно быстрее после женитьбы на Меган Маркл.

Но эксперт Азим Шамалак, который работает хирургом и специализируется на пересадке волос, считает, что не только супружеская жизнь сказалась на потере волос принцем Гарри. По словам специалиста, Волосы Гарри поредели более чем в два раза с момента его венчания с Меган Маркл. А еще быстрее он стал лысеть после рождения первенца, что произошло почти три месяца назад.

«Отцовство негативно сказалось на шевелюре принца Гарри. За последние несколько месяцев проплешины сильно увеличились», — констатировал Азим Шамалак.

 

Хирург считает, что именно стресс, связанный с супружеской жизнью и отцовством, негативно сказался на здоровье Гарри. В то же время Шамалак не может отрицать и фактор наследственности, который является основным. Стресс, вызванный переменами в личной жизни, стал для Гарри дополнительным фактором.

Напоминаем, принц Гарри помирился с другом детства после трагического события.

TrendNews

Добавить комментарий