0

Слепаков по сравнению чиновники смастерил школьник



Семя Слепакова: @slepakovsemyon

Российский комедиант Семен Слепаков раскритиковал поведение региональных чиновников в Сибирь, отказавшись тушить лесные пожары, и ситуация с выборами в Московскую городскую Думу. Его взгляд на эти события он описал в Instagram.

По словам Слепакова, о ситуации в Сибири он знает от друзей. Они сказали, что сначала власти решили проигнорировать проблему, и когда выросла, продолжала делать вид, что все хорошо. «И решили, что теперь надо продолжать говорить мне не надо, потому что если вы скажете, что после всего, это было нужно, вы получите это дерьмо», — заключил он.

Юморист сказал, что это напоминает ему ситуацию, которая произошла в школе. Один из его одноклассников нассал себе в класс и сделать вид, что запах не исходит от него. Позже на перемене я узнала, и тогда учитель отпустил его домой. «Он встал и ушел. И все вздохнули с облегчением. Правда, не сразу», — заключил Слепаков. Однако, отметил артист, в случае сибирских пожаров нет учителя, который обратит внимание на эту проблему, так что все «продолжают сидеть и молчать».

Ситуация с московскими выборами, комик описывается как более печально. «Такое ощущение, что в этот учитель хрень класса», — пояснил юморист. Он образно сказал, что учитель ведет себя в этом случае, как ни в чем не бывало, обращая внимание класса на «красивые шторы», купленный на деньги студентов, и для борьбы с недовольными приглашает спортсмена.

Слепакова подписчики поддержали его точку зрения и поблагодарил комика за его мужество. «Ну, конечно!» — они написали. Некоторые жители Сибири поделились новостями из своих городов. «Саймон, это та же самая ситуация с пожарами! Солнца не видно, все затянуто дымом. Иркутска», — написал один из пользователей.

Ранее Слепаков высмеял конфликт Леди Гаги и Ирина Шейк актер Брэдли Купер. Особое внимание было уделено пользователи социальных сетей из России, которые восприняли развод соотечественник, как личное оскорбление.

TrendNews

Добавить комментарий