0

Сонная Хайди Кулм показала, как выглядит без макияжа






 

Пресса уже давно подозревает, что бывшая супермодель Хайди Клум очень боится потерять своего молодого супруга Тома Каулитца – гитариста группы Tokyo Hotel, за которого тайно вышла замуж. По всей видимости, именно поэтому она старается удержать всеми правдами и неправдами, частенько позируя ему перед камерой.

Знаменитость в очередной раз продемонстрировала свои прелести, когда Том сфотографировал ее в неформальной обстановке, когда она только проснулась. Несмотря на то, что она была всего лишь в самой обычной домашней одежде, да еще и без косметики, выложенные в ее Instagram-аккаунте фотографии пользователи, подписчики и рядовые посетили страницы оценили, а комментарии оказались выше всяких похвал. Пользователи утверждают, что любят ее в любом виде, пусть даже в домашнем облачении и с растрепанными волосами.

View this post on Instagram

Pizza 🍕 and Spaghetti 🍝 ❤️😍❤️

A post shared by Heidi Klum (@heidiklum) on

«Ты идеальна», «Ты такая классная», «Какая улыбка!», — похвалили поклонники.

Попутно многие посетители ее странички в социальной сети отмечают, что с тех пор, как Хайди вышла замуж, она пребывает в наилучшем расположении духа. Это и понятно, ведь ее нынешний супруг моложе ее на целых 16 лет.

«Проделки» модели не остаются незамеченными пользователями. Впрочем, и сама она не прочь подурачиться. Так, например, совершенно недавно там же, в Instagram, она «задала жару», позируя в рваной юбке при исполнении танца, похожего на тверк.

TrendNews

Добавить комментарий