0

Сосо Павлиашвили поделился подробностями личной жизни






 

Певец и композитор грузинского происхождения Сосо Павлиашвили нечасто делится информацией, которая касается его семьи. Известно, что он состоит в отношениях с женщиной, которая младше его на 17 лет.

Ирина – именно так зовут спутницу Сосо Павлиашвили, родила ему двоих детей. Старшая дочь Елизавета, которой зимой исполнится 15 лет, по словам своего отца, много времени уделяет учебе. Младшая – 11-летняя Сандра, проявляет любовь к искусству.

Павлиашвили, несмотря на то, что Ирина Патлах является матерью его детей, не спешит делать ей официального предложения руки и сердца. По мнению певца, штамп в паспорте – не самое важное в жизни двух влюбленных людей.

«У нас каждый день праздник с Божьей помощью, с утра и до ночи. Я думаю, что в жизни нет ничего лучше, чем своя стая. А еще, когда ты утром просыпаешься и тебе не стыдно перед самим собой. Вот это самое большое счастье», — рассказывает певец.

View this post on Instagram

Моя семья-моя крепость. Спасибо всевышнему, за то, что в такое непростое время, есть ради кого жить и творить добро🙏🏻🙏🏻🙏🏻#сосопавлиашвили#иринапатлахпавлиашвили#леванпавлиашвили#лизапавлиашвили#сандрапавлиашвили#моясемья#спасибобогузавсе🙏

A post shared by Сосо Павлиашвили (@soso_pavliashvili_official) on

До начала отношений с Ириной Сосо Павлиашвили был в браке, в котором у него родился сын Леван. Сейчас молодому человеку 32 года, он успешно занимается бизнесом и поддерживает с отцом теплые отношения.

Павлиашвили признался, что отношения с Ириной строились не только на радости, но и на горе. В момент их знакомства он не был богат, а потому Ирина делила с ним многие трудности. Несмотря на это, их отношения выдержали и стали еще крепче, а потому он рад, что связал свою жизнь со столь прекрасной женщиной.

TrendNews

Добавить комментарий