0

Стали известны подробности жизни «ограбили» магазин детских игрушек



Фото: Василий Максимов / «Коммерсантъ»

Грабителей магазина в Екатеринбурге были мальчики 8 и 12 лет. В этом ЕАН сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По данным сгорели, восемь-летний мальчик воспитывается в многодетной семье. Его матери было 38 лет, отцу — 42 года, он является третьим ребенком в семье, у него есть брат и три сестры. Семья живет в двухкомнатной квартире на улице скучно. Ни мальчик, ни его семья зарегистрированы в Министерстве внутренних дел не принадлежит.

Двенадцать-летний мальчик, который открыл огонь шары на продавца, часто уходила из дома и была поймана в краже, он состоит на учете в полиции. Он живет со своей матерью в доме на улице Бебеля. Женщина воспитывает его одна, она неоднократно привлекался к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей.

Сожгли отметить, что отдел полиции по делам несовершеннолетних готовят документы для передачи в территориальную комиссию по делам несовершеннолетних, где они будут принимать меры реагирования.

Ранее стало известно, что двое парней пытались ограбить магазин игрушек в Екатеринбурге. Как сообщили сожгли, инцидент произошел 26 июля в Железнодорожном районе. Один из парней угрожал писарь с поддельным пистолетом и несколько раз выстрелил в нее, другим была, чтобы украсть игрушки. Отмечается, что дети приходят в магазин, и сотрудники подозревают их в воровстве. Полиция начала проверку.

TrendNews

Добавить комментарий