0

Старшая дочь Чулпан Хаматовой выглядит как ее сестра






 

Чулпан Хаматова является успешной, популярной актрисой и не менее успешным и известным благотворителем. Она много лет помогает нуждающимся, больным деткам, но кроме того, она также является многодетной мамой и остается прекрасным родителем.

Хаматова воспитывает троих дочек, которых не афиширует, но и не скрывает от посторонних. Старшей наследнице актрисы уже семнадцать лет, и девочка унаследовала все самые лучшие черты внешности своей мамы. Сегодня Чулпан это доказала, опубликовав редко, но красивое и выразительное фото с 17-летней Ариной. Актриса не стала разглагольствовать в комментарии к снимку, но лишние комментарии оказались не нужными – фотография сама говорит за себя.

 

Мало того, что мама и дочь на снимке очень похожи визуально, так со стороны кажется, что Арина запечатлена не с мамой, а со старшей сестрой – настолько прекрасно выглядит Чулпан Хаматова. Подписчики отметили, что Арина выглядит молодой и красивой, но при этом очень взрослой в хорошем смысле этого слова и мудрой. В общем комплименты достались и маме, и дочери.

Отметим, что судьба Хаматовой складывается непросто, несмотря на ее идеальную репутацию. Ранее она рассказала, что получила угрозы, но осталась без поддержки близких.

TrendNews

Добавить комментарий