0

Стас Михайлов объяснил, почему никогда не делал пластических операций






 

Объект обожания всех женщин России Стас Михайлов от года к году становится только краше. Пользователи Сети, которые следят за личной страничкой артиста, и вовсе решили, что Михайлов делает пластические операции и носит парик – ведь естественными методами молодеть с годами кажется невозможным.

Ранее жена Михайлова вступилась за муж, опровергнув, что он делал пластические операции, а позже сам артист с иронией прокомментировал то, что он якобы носит парик. А теперь решил высказаться о тех же пластических операциях, ведь доводы его супруги убедили далеко не всех скептиков.

Михайлов привел простой, но вполне логичный довод в пользу того, почему он никогда не делает пластические операции. Артист пояснил, что у него банально нет времени на пластику. Концертный график певца расписан не просто по дням, но и по минутам, у него крайне редко появляются один-два выходных, а редкие отпуска он проводит с семьей. При этом пластические операции Михайлов в целом не жалует, а в форме себя он поддерживает при помощи спорта.

View this post on Instagram

Приятные встречи! Спасибо, Питер!!!

A post shared by Стас Михайлов (@stas_mihailoff) on

«Держать себя в форме мне помогает спорт. Пытаюсь каждый день заниматься в спортзале. Но иногда лень одолевает. Пробовал интервальное голодание, не ел по 16 часов в сутки. Сначала втянулся, но сейчас не всегда получается соблюдать режим. Честно говоря, рецепта молодости нет. Надо просто любить жить. Весной мне исполнилось 50 лет. Я думал, что почувствую какие-то изменения. Но ничего не почувствовал. Живу и радуюсь жизни», — пояснил артист.

Напомним, Михайлов выступил на фестивале «Жара» в Баку. А его супруга Инна Михайлова сняла мужа в объятиях певицы Славы.

TrendNews

Добавить комментарий