0

Стас Пьеха с детства стал увлекаться Татьяной Булановой






 

Популярный эстрадный певец Стас Пьеха признался, что в юности у него был большой кумир на отечественной эстрадной сцене. Имя этого кумира – Татьяна Буланова.

Об этом артист рассказал на Первом канале, в рамках программы «Три аккорда». По словам Пьехи, в детстве для него обстоятельства сложились таким образом, что он регулярно слышал песни Булановой, в итоге, очень их полюбил. А все благодаря водителю, который периодически возил его в школу. Дело в том, что у водителя была кассета с композициями Булановой, и он частенько ставил ее в автомагнитолу.

View this post on Instagram

В ранние школьные годы меня периодическивозил водитель у которого была кассета Тани Булановой.. и когда бы я не сел в его машину, месяц или год спустя… там всегда играла именно эта кассета! Не скрою что несмотря на мою тогдашнюю рокнрольную направленность , мне нравилась пронзительная женская печаль и честность в её песнях и голосе… спустя столько лет мы вышли на одну сцену вместе и спели песню замечательной @uspenskayalubov_official Вообщем.. приятная такая и очень ностальгичная история вышла 🤗 #триаккорда #танябуланова #трустафф #ябудуоченьпотебескучать @bulanova.official

A post shared by Станислав Пьеха (@wolfieha) on

Пьеха с улыбкой вспоминает, что водитель всегда ставил именно эту кассету, когда его подвозил. На то время Станислав больше тяготел к рок-музыке, тем не менее ему даже нравилось творчество Татьяны. В итоге, эта любовь осталась со Стасом на всю жизнь, вплоть до текущего времени, когда он является уже не менее успешным и популярным артистом, чем Татьяна Буланова. Теперь Пьеха уже выходит на одну сцену с Татьяной и поет с ней в дуэте. А о временах из детства, когда Стас впервые познакомился с творчеством певицы, он вспоминает с улыбкой и приятной ностальгией.

Ранее Наташа Королева без мужа развлеклась в компании Стаса Пьехи.

TrendNews

Добавить комментарий