0

Сторонник Зеленский призвал противников Дня Победы дебилов



Buzinskaite Максим: страница Максима Bogunskogo в Facebook

Заместитель будущем люди из партии «Слуга народа» Максим Бужанский заявили, что не поддержат его фракция, если она будет голосовать за отмену Дня Победы. Об этом он рассказал в интервью изданию «Strenia».

По данным Bogunskogo, он будет голосовать против такого закона и задать свою собственную партию: «ты что дебил?» Он считает, что если противники Дня Победы, не хотят праздновать, они скорбят.

Тем не менее, он подверг критике Дню памяти и примирения, который отмечается в Украине 8 мая. Бужанский сказал, что он несколько раз спрашивал сторонников этого фестиваля», а конкретно, что они помнят и кто решил примириться,» но никто ему не ответил. «Чтобы прийти к соглашению с нынешним немцам? Почему? С ними мы живем в мире. Чтобы прийти к соглашению с немцами, его повесили после Нюрнбергского трибунала? С ними я не согласен примириться», — говорит он.

В мае этого года, еще не вступил в должность президента Украины Владимир Зеленский в День памяти и примирения, опубликовав в социальных сетях фотографию, на которой он запечатлен с пожать руки двум участникам Второй мировой войны — капитан Военно-Морского Флота СССР и партизан, связанные с УПА (Украинской повстанческой армии, движение, запрещена в России).

С 2015 года Закон Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики». С этих пор День Победы празднуется 9 мая называется Днем Победы над нацизмом во Второй мировой войне. Праздник фактически игнорируется новых украинских властей, основные события приходятся на 8 мая. В этот день в республике в знак солидарности с европейскими странами отмечать основана в марте 2015 года, в День памяти и примирения.

TrendNews

Добавить комментарий