0

Супермодель ottamasara ягодицы и возмутило болельщиков



Фото: @bellahadid

Американская супермодель палестинского происхождения Белла Хадид ретушью на ягодицах фотографии в Instagram и недовольных пользователей. Это было доведено до сведения администраторов частный аккаунт @fakegirlsfvckya, что развенчивает знаменитостей фотошоп.

Модель опубликовала снимок с фотосессии для рекламы косметики Dior, где он стоит полубоком к камере в черный комбинезон и полосатую шляпу, обхватив его ягодицы руками.

Спустя несколько дней, аккаунт @fakegirlsfvckya появился коллаж из этой фотографии и картины Хадид в бикини, сделанные папарацци. На втором фото ягодицы супермодели заметно отличается.

Пользователи Сети возмущены присутствием ретушировать фотографии знаменитостей. «Ее задница выглядит отвратительно! На 70-летний», сказал один комментатор. «Да, она фотошопит себя, а также ее лучшая подруга Кендалл Дженнер», — согласился второй абонент. «Вот почему она должна есть больше! Недавно я видел ее в Лос-Анджелесе, и ее ягодицы выглядят печально», — посоветовал третий пользователь.

Это не первый случай, когда администраторы аккаунта @fakegirlsfvckya поймать Белла Хадид на ретушь фотографий. Так, в июне, знаменитости ottamasara тела и лица на картинке с показа итальянского модного дома Versace весна-лето 2020.

TrendNews

Добавить комментарий