0

Татьяна Арнтгольц познакомила Марка Богатырева и своих родителей






 

Татьяна Арнтгольц несколько месяцев назад рассекретила свой роман с коллегой Марком Богатыревым. Отношения актеров развивались очень быстро, и, похоже, дело идет к свадьбе.

О романе Татьяны и Марка стало известно в конце прошлого года. Позже поклонники заметили, что актриса носит колечко на «том самом» пальце, после чего и начались разговоры о скором бракосочетании влюбленных. А теперь знакомые парочки рассказали, что актеры познакомили друг друга со своими родителями.

View this post on Instagram

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц на премьере фильма «Ёлки последние». #ТатьянаАрнтгольц #МаркБогатырев

A post shared by Татьяна Арнтгольц / группа (@arntgolts_tatyana_fangroup) on

Так, друзья влюбленных рассказывают: несколькими неделями ранее они побывали в родном городе Арнтгольц – Калининграде. Богатырев якобы немного нервничал в этой поездке, так как ему предстояло впервые познакомиться с родителями своей избранницы. Но все прошло замечательно: встреча была теплой, а Марк понравился папе и маме Татьяны. К тому же, родители актрисы всегда принимали выбор дочери, доверяли ей в этом плане, и потому Богатырев был принят очень хорошо.

Татьяна и Марк уже больше полугода не скрывают свой роман, но и не афишируют свои отношения. Ранее Арнтгольц намекнула, что личная жизнь для нее важнее работы. По ее словам, она не готова жертвовать жизнью ради карьеры.

TrendNews

Добавить комментарий