0

Татьяна Брухунова наняла помощницу, поскольку не умеет готовить






 

Евгений Петросян из-за затянувшейся процедуры раздела имущества с Еленой Степаненко на время лишился всех своих накоплений и даже возможности получать гонорары. Как пояснил его адвокат Сергей Жорин, все счета Петросяна арестованы судом на время процедуры раздела имущества.

А вот молодая помощница юмориста Татьяна Брухунова, которую называют его любовницей, от недостатка денежных средств, похоже, совершенно не страдает. Она позволяет себе покупать вещи в бутиках только самых дорогих марок, ежемесячно тратя десятки, а то и сотни тысяч рублей на одежду и аксессуары. А теперь Татьяна созналась, что пользуется услугами домохозяйки, которая готовит для нее еду.

View this post on Instagram

У меня вопрос! Я не блогер! Системы публикации постов не имею, ленту в одном фильтре не поддерживаю и выкладываю то, что хочу без раздумий. Но за прошедшие несколько месяцев в директ мне пришло несчетное кол-во просьб публиковать кулинарные рецепты не только в формате исчезающих через 24 часа видео, но и дублировать в ленту. Для желающих покритиковать сразу хочу оговориться, что я не умею готовить! Никогда не выдавала фото домашней еды за своё рукоделие. Более того, придерживаюсь позиции, что каждый должен заниматься тем, что ему удаётся наиболее круто и на 100% успешно. Медитация у плиты (на сегодняшний день) не моя история. Для того, чтобы вкусно и правильно (насколько это возможно) питаться у меня есть помощница. Человек наделённый от природы руками из нужного места. Вы должно быть уже встречали её кулинарные изыски в ленте. Но то были десерты. Это моё слабое место. Процесс приготовления вкусняшек доставляет мне не меньше удовольствия от созидания, чем от поглощения. Короче, если интересны рецепты (не только десертов) с фото и видео в ленте, дайте знать в комментариях. Если нет, то тоже отзовитесь. Хочу выяснить реальную картину. #спасибо #бытьилинебыть

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Брухунова честно призналась, что готовить она не умеет, так как у нее «руки растут не из того места». А вот кулинарные способности своей помощницы Татьяна не похвалить просто не может. По ее словам, помощница готовит вкусную и полезную пищу, и Татьяна абсолютно довольна тем, как питается. Брухунова совершенно не смущается своего неумения готовить, так как твердо убеждена: каждый человек по жизни должен заниматься своим делом.

Ранее, напоминаем, Татьяна Брухунова раскрыла секрет счастливой семейной жизни.

TrendNews

Добавить комментарий