0

Тимати пообещал раскрыть правду о L’One и намекнул на то, что она не понравится его поклонникам






 

Тимур Юнусов, более известный под псевдонимом Тимати, дал интервью на «Авторадио». В ходе него он ответил на многочисленные вопросы, связанные с деятельностью лейбла Black Star и его подопечных артистов.

Одним из главных вопросов касался того, как Тимати относится к тому, что его лейбл покидают артисты, которые еще недавно не могли представить себя вне Black Star. Отдельное внимание журналисты уделили Егору Криду и Левану Горозии (L’One). Напомним, что Горозия после своего ухода из лейбла подал в суд по причине того, что ему стали запрещать использовать свой сценический псевдоним. Судебное заседание, которое позволит решить вопрос, состоится в сентябре.

Фото: L’One подал в суд на Black Star

 

Примечательно, что Тимати высказался негативно исключительно про Горозию. По его словам, после судебного процесса справедливость должна восторжествовать. Также он отметил, что владеет информацией, которая дискредитирует Горозию, как личность.

«Люди очень быстро забывают, когда они приходили без денег, без шансов, голодные, когда их выселяли из квартиры, просили о помощи. Артист, о котором мы говорим, пришел и сказал: »Меня через неделю выселяют из квартиры, мне бы денег на три месяца и закрыть студию». Ребята вообще не понимали, зачем он нужен. Но я предоставил ему шанс. С первого альбома у него все стало получаться. К концу контракта люди это забывают», — заявил Юнусов.

Что касается Егора Крида, то Тимати отметил, что он идет по строго выбранному вектору и у него хорошо получается заинтересовывать публику. В то же время для того, чтобы дольше оставаться на плаву, Криду рекомендуется немного изменить стратегию и удивить поклонников. Этого можно ожидать во время выхода нового альбома артиста.

TrendNews

Добавить комментарий