0

Тимур Батрутдинов ревнует Ольгу Бузову к Егору Криду






 

О романе шоумена Тимура Батрутдинова и певицы Ольги Бузовой говорят уже больше полутора лет. И эти разговоры возникли не на ровном месте, ведь Тимур и Ольга постоянно поддерживают интригу своих отношений. Сперва парочка вместе побывала на отдыхе за границей, после их не раз видели вместе в кафе и на публичных мероприятиях, а недавно они признались, что в свое время между ними действительно вспыхнула искра.

А недавно выяснилось, что Тимур до сих пор ревнует Ольгу, в том числе к ее коллеге Егору Криду. Об этом рассказала сама Бузова в новом выпуске своего нового влога. В выпуск вошли сцены со встречи Ольги и с Тимуром, и с Егором. В нем было изобилие интригующих сцен и сцен ревности со стороны Тимура, а Крид и вовсе назвал Батрутдинова парнем Бузовой. Ольга, правда, немного удивилась, услышав об этом, а вот Крид, похоже, был твердо в этом убежден.

View this post on Instagram

Москва ❤️❤️❤️ я дома 🏘 Столько событий произошло, такое ощущение, что меня не было вечность…Скучали?🤤 Я — да 🥰🥰🥰

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Когда Крид рассказал, что недавно виделся с Тимуром, Ольга удивилась, узнав об их дружбе. Бузова констатировала, что они оба ревнуют ее друг к другу. Более того, со слов Егора, Тимур очень расстроился, когда увидел, как в одном из недавних шоу Бузова пофлиртовала с Федором Смоловым.

Напомним, поклонники высмеяли наряд Ольги Бузовой и сравнили ее с пчелкой Майей.

TrendNews

Добавить комментарий