0

Тина Канделаки в молодости имела интимные отношения с футболистом






 

Недавно «всплыли» подробности из личной жизни телеведущей Тина Канделаки, которые обнародовал 34-летний украинский футболист Артем Милевский. Спортсмен принял участие в программе «КраСава», где ведущий Евгений Савин смог узнать у него много интересного. Как оказалось, ранее между футболистом и звездой были интимные отношения.

В рамках программы ведущий и игрок брестского «Динамо» обсудили достаточно интимные темы. Так, например, Артема Милевского буквально вынудили признаться, что у него был секс с Тиной Канделаки. При этом футболист поспешил уточнить, что это было достаточно давно, в молодости.

«Я могу сказать, по молодости было много с кем. Конкретно с Тиной Канделаки. Это было давно, по молодости», – заявил спортсмен.

View this post on Instagram

Градус НОВОГО ВЫПУСКА #КраСава, как у белорусского самогона 🔥🔥🔥 ⠀ Самый ОТКРОВЕННЫЙ и просто ТОПОВЫЙ — Артем Милевский про: ⠀ 🛑 Жадность Шевченко 🛑 Роман с Тиной Канделаки 🛑Обращение к Зеленскому 🛑 Звонок Карпину 🛑 И переход в Шахтёр ⠀ Ну и конечно качественный футбол 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 ⠀ БЕГОМ НА КАНАЛ, СЫЛКА — В ПРОФИЛЕ 🏆 @timi1010 @dynamobrest

A post shared by Savin Evgeny (@sava9) on

Кроме того, Артем Милевский не преминул похвалить ведущую, которую считает очень «крутой», хотя в начале их знакомства он так не думал. Последнее началось по телефону, когда звезда программы «Самый умный» позвонила зарвавшемуся футболисту, дабы поставить его на место. Тогда разговор между ними не заладился, но позже они начали переписываться и созваниваться, пересмотрев отношения к друг другу.

View this post on Instagram

Парадоксально, но факт: если бы я не была замужем, я не представляю себе, как бы я вообще могла выйти замуж в теперешних условиях. ⠀ Современная романтика инфантилизма не близка мне настолько, что я не готова угадывать мужские желания и играть в качели чужого настроения. Может, возраст, а может, характер) ⠀ Я не готова зависеть от мужчины, потакая его капризам в обмен на эфемерное, по сути, благополучие. Если вы элемент его жизни, то смена вас на кого-то более свежего и нового или новую — вопрос времени. ⠀ Я не готова имитировать удовольствие, в том числе и в сексе, чтобы поднимать мужскую самооценку. Это, кстати, большая проблема. «Секс в большом городе» не только про американок, а про большую половину наших общих знакомых. ⠀ Мне непонятны мужчины, чьи женщины делают вид, что им хорошо, поскольку это лицемерие и имитация делает вашу единственную жизнь иллюзией. В таких отношениях нет любви. Так что не ждите в современном мире, что кто-то вас сделает счастливым. Никто вас спасать не будет. ⠀ Счастливым можно стать только самостоятельно, и тогда есть шанс сделать счастливым кого-то ещё)

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

К слову, недавно сама Тина Канделаки откровенно рассказала подписчикам о своем отношению к сексу. Звезда призналась, что не готова иметь отношения с эгоистичными мужчинами, думающими только о себе, с которыми женщинам необходимо имитировать удовольствие в постели. Подобная перспектива не прельщает ведущую, для которой предпочтительнее «быть одной, чем вместе с кем попало».

TrendNews

Добавить комментарий