0

Ток-шоу с интервью Виктории Лопыревой и Игоря Булатова сняли с эфира






 

Первое совместное интервью модели и телеведущей Виктории Лопыревой и ее возлюбленного – влиятельного предпринимателя Игоря Булатова, должно было выйти в эфире телепередачи «Пусть говорят» 29 июля. Однако уже 26 июля зрители заметили, что тема выпуска в анонсе была изменена. Поклонники модели выразили расстройство в связи с тем, что не смогут узнать подробности из личной жизни Булатова и Лопыревой.

По официальной информации, которая была опубликована в периодическом издании Spletnik, выпуск с моделью и ее спутником не отменили, а решили перенести на следующий сезон. Скорее всего, телепередача выйдет в эфир в сентябре.

Фото: Виктория Лопырева и Игорь Булатов

Сейчас Виктория с Игорем и сыном находятся в Греции, куда они отправились для празднования дня рождения модели, которой 26 июля исполнилось 36 лет. Сына Марка Лионеля Лопырева родила Булатову в феврале 2019 года. Роды прошли в одной из клиник в Майами.

По словам модели, Игорь является потрясающим отцом и великолепным мужем, а потому она не жалеет о выборе избранника. Напомним, что отношения Игоря Булатова и Виктории Лопыревой долгое время находились в состоянии полной конфиденциальности.

TrendNews

Добавить комментарий