0

Убийца Екатерины Караглановой сдался полиции






 

Новость о жестоком убийстве модели Екатерины Караглановой шокировала всю Москву. Еще в прошлом году девушка с успехом принимала участие в престижном конкурсе красоты MISS MAXIM, а буквально на днях останки 24-летней звезды были найдены в московской квартире, спрятанными в чемодане.

Правоохранители отмечали, что Екатерину убивали с особой жестокостью, так как ее тело было сильно искалечено. Сегодня, 31 июля, полицейские назвали имя убийцы молодой модели. Им оказался знакомый Екатерины – 33-летний мужчина, работавший футбольным тренером. Подозреваемый сам явился к полицейским, признавшись в убийстве и раскрыв его обстоятельства.

 

Оказывается, мужчина находился в состоянии конфликта с Караглановой. На допросе у следователя он рассказал, что Екатерина неоднократно его оскорбляла и унижала, в том числе и как мужчину:

«Она неоднократно меня оскорбляла, унижала мое сексуальное достоинство и принижала мои финансовые возможности. Я не смог выдержать…»

Сейчас есть две основные версии: согласно первой, Екатерина встречалась с тренером, а согласно второй – она оказывала ему интимные услуги. Но друзья модели опровергают, что девушка работала в эскорте. По их данным, Екатерина жаловалась на то, что у нее завелись враги, которые пишут ей оскорбления и угрозы в Сети.

TrendNews

Добавить комментарий