0

«Уголовное дело… Я нервничаю!»: Земфира рассказала об инциденте с фанатом и машиной






 

Толпы поклонников и заоблачные гонорары – естественные бонусы известности, а их побочный эффект – назойливые, а порой и неадекватные фанаты. Певица Земфира не в первый раз встречается с оборотной стороной славы. Недавно ее дорогущий автомобиль был разбит одним из так называемых поклонников звезды. Таким образом молодой человек хотел привлечь к себе внимание певицы. Но Земфира на «зов» так и не вышла, а вместо нее на место происшествия приехал полицейский наряд. В отделении хулиган сознался, зачем он это сделал, а певица добавила немного подробностей в эту историю.

Оказывается, парень не впервые пристает к знаменитости. В прошлом году он делал попытки заговорить с ней у подъезда и активно препятствовал тому, чтобы женщина зашла домой. В итоге, после того, как звезда пригрозила обратиться к правоохранительным органам, фанат принялся орать не своим голосом, привлекая внимание жильцов многоэтажки своими выкриками.

View this post on Instagram

«Земфира — певица, которую нужно заслужить» – лонгрид, посвящённый 20-летию творческой деятельности Земфиры. На сайте www.vashdosug.ru Администрация фан-сообщества #20летсмузыкойЗемфиры #земфира #zemfira #zemfiralive

A post shared by Земфира • Zemfira (@zemfiralive) on

«Когда я ему в очередной раз сказала, что мне надо работать, молодой человек, мол, идите отсюда, а не то я вызову наряд полиции, его реакция была психопатического характера. Он стал орать на весь двор, люди даже стали выглядывать в окно», — вспоминает Земфира.

На сей раз парню его «художества» с рук не сойдут: не вполне нормальному поклоннику грозит крупный штраф за порчу имущества – ведь авто звезды стоило около 2,5 млн рублей. Артистка признается, что инцидент ее очень огорчил и она пока не может его забыть. Но поездку во Францию – не отменила.

TrendNews

Добавить комментарий