0

«Умрет от зависти»: Жанна Левина-Мартиросян замахнулась на достижение Анастасии Волочковой






 

Супруга юмориста Гарика Мартиросяна Жанна наслаждается летними каникулами в Италии. Левина-Мартиросян делится в своем микроблоге фотографиями с отпуска и своими впечатлениями. Вместе с тем Жанна демонстрирует, что у нее есть прекрасное чувство юмора.

Несколько часов назад Жанна опубликовала фотографию, на которой она запечатлена в стильном, изысканном и дорогом луке. Ее образ в некоторой степени напоминает концертный образ балерины Анастасии Волочковой. К тому же, супруга Гарика Мартиросяна закинула одну ногу на ободок фонтана так, как будто бы разминается. В описании к фотографии Жанна пошутила, что планирует замахнуться на достижение балерины.

View this post on Instagram

Дайте мне каких-нибудь 40-50 лет, и я точно сяду на шпагат!!!!!! Волочкова просто умрет от зависти! Или нет… Анастасия Юрьевна, скорее всего, умрет от старости! Чего я и себе желаю.

A post shared by Janna Levina (@jannalevina_martirosyan) on

Женщина готова повторить знаменитый шпагат Анастасии Волочковой. Она считает, что Волочкова будет очень впечатлена ее шпагатом. Вот только – иронизирует Жанна – чтобы достичь такого мастерства, ей потребуется несколько десятков лет:

«Дайте мне каких-нибудь 40-50 лет, и я точно сяду на шпагат!!!!!! Волочкова просто умрет от зависти! Или нет… Анастасия Юрьевна, скорее всего, умрет от старости! Чего я и себе желаю».

Меж тем, жена юмориста и без растяжки как у Волочковой выглядит отменно. Она призналась, что в Италии получила огромное количество комплиментов от мужчин, чей возраст перевалил за отметку 70 лет.

Напомним, Анастасия Волочкова снова показала «кусочек» своего любовника.

TrendNews

Добавить комментарий